Вот так с собой поговорила...

Был длинный перелёт... В итоге
Весь день насыщен был сполна,
Конец пути... А я в тревоге.
(Сама собой удивлена)
Всё от того, что в нашем мире
Абсурд по чьей - то воле. Чьей?
Как будто в адском блицтурнире
Людское "стадо"... Кто грязней?
И невозможно что-то сделать,
"Лёд тронулся уж господа!"
Зло разрослось и преуспело!
Как жить всем людям тем тогда,
Кто не ослеп и не прогнулся
И с совестью в ладу живёт,
Чтоб в смраде том не задохнулся,
Поможет что? Кто сбережет?
******
Ответов много... Путь один.
Он и опасен, и прекрасен,
Но если ты с Душой един,
То с Богом путь тот не напрасен...
******
Вот так, с собой поговорила,
Порассуждала так немного
И будто чудо сотворилось -
Сама собой ушла тревога....