Танцы Земные и Небесные! ( с Галиной Деминой)

Танцы Земные и Небесные! ( с Галиной Деминой)

Аудиозапись

Дёмина Галина
Танцевали, земли не касались
И всё выше, под ритм поднимались.
Это танец влюблённых в рассвет,
Был похож - на воздушный балет. . .
 
ALLada
Танец жизни - тяжёлый и лёгкий,
Он с рождения без остановки
Продолжает кружить все года,..
Всё уносит с собой без следа...
 
Дёмина Галина
Кому - вальсы по душе,
Кому - ритмы, побыстрее.
Кто оттанцевал, у же -
Наблюдает и жалеет . . .
 
ALLada
Если Душа танцевала здесь жизнь,
Вальсом ли, танго или балетом,
То не пытайся, её не держи -
Сильные крылья и без тела при этом.
 
Дёмина Галина
Возраст в балете, увы ограничен,
Лет к 30-и завершенье карьеры.
Танец на сцене, он всем симпатичен,
А наяву "адский" труд, он без меры.
 
ALLada
Ты о ногах говоришь, я - о крыльях,
Танец Души я имею в виду...
Балет же на сцене - тела усилье,
Дарит Земную всем красоту.
 
Дёмина Галина
Танец, в сравнение, тот же полёт,
Лёгкий прыжок и забудется сцена.
Вера в партнёра - тебя сбережёт -
Ты невесома и в том - перемена.
 
ALLada
Да, я согласна, может быть взлёт,
Даже (возможно) тела с душой,
А невесомость в мгновенье уйдёт,
Это прыжок в атмосфере Земной.
 
Дёмина Галина
Каждому взлёту, нужно возвращенье,
Так же и мы возвратимся с тобой.
На перегрузки - имеем терпенье,
Благо полёт наш, уже невпервой.
 
ALLada
Взлёт и полет очень сильно разнятся.
Мы ведь без крыльев летаем - Мечтой,
И наши с тобою звёздные танцы
Не краткий прыжок, а быстрей затяжной.
 
Дёмина Галина
Взлёт и посадка, волненье и скорость,
А в корабле, мы пушинки без веса.
Знаем, что Космос имеет суровость,
Не в кабале. Мы - в Мечте интереса.
 
ALLada
Жизнь без мечты, как ночь без рассвета,
Один из законов Вселенной гласит:
Если в мечте есть энергия Света,
То Небо поможет, тебя защитит..
 
С благодарностью! Галочка, надеюсь наш танцпол был светлым...