"Нечего тут"

"Нечего тут"
Быть пытаешься собой?
значит в обществе изгой
Мнение своё имеешь?
с глаз долой и рот прикрой!
С темпераментом таким,
лучше быть глухонемым,
Всем повсюду улыбайся,
годен будешь и любим!