Предновогодняя суета!

Наступает Новый Год!
Всё бежит, кишит народ.
Закупая мандарины, ёлки,
Маски, буженину.
Всюду пробки и заторы,
О подарках разговоры.
Новый год и стар и млад
Накануне встретить рад
Взрослые в корпоративах,
Ляльки с няньками в квартирах
Дошколята в дет. садах
Школьники во всех углах
Остальные в магазинах
Сносят все, что есть в витринах.
Ну, никак без суеты
Не встретить Новый Год мечты.