Не оглядывайся назад

Когда густая пелена унылых мыслей сознание твое обвила
и не дает прозрению пройти тоски стена,
Ты вывела такой итог, что жизнь твоя «зависла»,
менять ее нет сил, а также нет желания и смысла.
Подобно «зомби», не способна слышать голос разума,
и не считаешь нужным - воспринимать совет других людей.
Тогда, возьми листок, и карандаш возьми,
И все, что накипело в душе твоей, подробно опиши.
пиши старательно, слов негативных не жалея,
и не спеши, ведь это крик твоей души.
Эмоциям ход дай: кричи и рассуждай,
Коль надо кулаком об стол, - стучи, ведь рядом ни души.
Знай, бумага - лишь немой свидетель, - стерпит все, а это хорошо.
Затем прочти все это крайний раз, и зачеркни крест накрест сей же час.
Порви листок тот в клочья и опусти в ведро.
В душе покой возникнет. Комфорт, тепло и станет все равно.
Поймешь по ощущеньям, от какого хлама твое очистилось бесценное нутро.
Вновь возьми листок ты новый и опиши теперь себя любимую во всей красе,
И пожелай себе прекрасного всего, чего ты только хочешь,
как в сказочном, прекрасном, безмятежном детском сне.
Слов позитивных, не жалея, хвали себя уверенно, ни капли не робея.
свои успехи восхваляй,
здоровья, мудрости, решимости себе желай.
В конце две строчки крупным шрифтом напиши.
«Встречай меня совсем другой вселенная,
Ждет счастье впереди, его достойна я.
Такая я сейчас. Счастлива - Я, успешна - Я, здорова - Я, красива – Я, бесценна Я»!
Прости меня господь за все мои грехи,
От горестей, болезней, бед меня убереги.