У весны глаза цвета апреля

У весны глаза цвета апреля
У весны глаза цвета апреля,
ЗелЕно синие, да с переливом.
Я верю им, ты не веришь,
Смотришь в глаза, пытливо.
А если в глазах моих солнце?
А если в дыхании ветер?
Открой уже в "мир" оконце!
Смотри как солнце там светит!
Стрижи "постригают" небо.
Весне напридумав причёску
Не стану с тебя что то требовать,
Просто достань расчёску.
И расчеши свое "ЗДРАСТЕ",
После зимы в тебе.
Мы у весны во власти!
И береги каблуки при ходьбе)).