Под созвездием льва

Под созвездием льва

Аудиозапись

Посмотри в окно,
Там за окном.
Видишь небо и звезды на нем.
Смотри эти звезды горят для тебя.
Золотым, огнегривым львом.
Много лет назад, летним днем.
Мы родились под этим львом.
И торжественно, ярко над нашей судьбою,
Рубины горели огнем.
 
Посмотри в окно,
Там тебя ждут.
Оставь свой домашний уют.
Возьми свою Львиную долю того,
Что на долю придется твою.
Зря не плачь, слезы Львы зря не льют.
Огорчения придут и уйдут.
Будет враг,
Сделай так что бы не был врагом,
Сделай так что бы был он- друг.
 
Говорят что жизнь не легка.
Что одна лишь и та - коротка.
Но длинней нет на свете дороги, поверь,
Чем жизнь,
Это наверняка.
Раз дорога есть- можно идти.
Все придет к тебе,
Лишь захоти.
Тебе путь освещает твой звездный зверь.
Чтоб не сбиться тебе с пути.
 
Я целую руки твои,
Я желаю тебе любви.
В добрый путь,
И запомни мои слова,
Мы живем.
Под созвездием льва ...