" Демократия"

Вот Трампа упечет ,лет так на двести, прокурор
Исполнит пожеланья демократов
Но стать главой страны там может каждый ср...ый зек
Таков закон Соединенных Штатов.
И не упустит Дональд никогда свой этот шанс
Как говорится, пользуйся моментом
И на Земле появися великая страна с сидящим за решеткой президентом
А ставши президентом он помилует себя
Имеет президент такое право
Икнется демократам их сегодняшний мейстрим
И Трампу заподлянские подставы
По полной огребет за все интриги сонный Джо
Пинка получат все его клевреты
Ну а с судьей отдельный видно будет разговор
Я б не хотел присутствовать при этом.
Элитным проституткам перекроют кислород
Заставят за гроши путан трудится
Что б знали как сливать своих клиентов их врагам
И что клиенты могут разозлится.
Ну в общем ждут Америку веселые дела
Когда Трамп будет делать там погоду
В одном стакане будут и трагедия и фарс
Весь президентский срок в четыре года.
А мы по телевизору под воблу и пивко
Глядим на это все поверх стаканов
Как Байден с Трампом намертво сцепились под ковром
Как пара очумевших тараканов