Нисколько (2020)

Нисколько (2020)
Ничего, никогда и нисколько,
Ни единой минуты вперед
Я пройти не смогу без тебя,
Но с тобой мне, как прежде, везёт!
 
Я и раньше не был в дураках,
Только рифмы как новый шторм.
Не ложись под одеяло,
Головой под топором!
 
Не ложись под одеяло,
Прикасайся ко мне лицом.
Я дыхания чувствую ритм,
Я вдыхаю общий надлом.
 
И вне сна ты мне раньше снилась.
Как же так? Я всё время ждал...
Мне всю жизнь одно говорили:
Любовь, чемодан, вокзал!
 
На мгновение отчаявшись жизнью,
И рискуя оставшейся челкой,
Я пройти не смогу без тебя!
Ни минуты, ни метра… Нисколько!