Любовь и патроны (2023)

Любовь и патроны (2023)

Аудиозапись

Проникновение в кожу,
Лезвие почти нарушило границу.
Сок остыл и бродит,
Свет травмирует глазницу.
 
Дурак свет не настроит!
Да ладно, плевать!  Я выживу!
У смерти слух неважный,
Небольшая только слышимость…
 
Её не тревожат звуки,
Она в тишине ходит.
А жизнь рождается с криком,
Аж скулы сводит…
 
У жизни взгляд желанный,
Под конец трусливый, вначале надменный,
Когда нарастает кожа.
 
Начало неизменно.
 
Гудит время, гудят звуки. 
Жизнь и смерть - бедолаги,
Как два брата 
На границе
 
Лают  собаки.
 
Ходят рука в руку, шажками осторожно.
Боль в правую ногу, через стоны,
Ямы и горы,
И иное, что точно заденет.
 
Сбереги
Любовь и патроны.
 
На границе последнего времени.
Вселенная нас уничтожит,
Вселенная смотрит на нас,
И уложит тела в ряд
 
через одного… Быть может
 
Проникновением в кожу,
Проникновением в голову,
По самым надуманным поводам
И бессмысленно
 
Слова возникают новые.
 
А вокруг декорации  сложные.
Плевать! Растереть! Перешагнуть!
Павильоны-диапазоны.
Просто достать из кармана
 
 
Безусловные
Любовь и патроны!