Никаких проблем

И мосты горящие повсюду,
И мечты насмарку… между тем,
Плакать из-за этого не буду.
Всё нормально. Никаких проблем!
Заработки, траты, накопленья,
Вещи, беготня туда-сюда,
Показное удовлетворенье
Обстановкой… в общем, ерунда.
Никаких мотивов для тревоги,
Ход событий до смешного прост –
Старость. Размышления о Боге.
Тросточка, бессилие, погост.
 
03.09.22.