Знать бы мне, куда души уходят.

Знать бы мне, куда души уходят.
Моей горячо любимой подруге Надежде Григорьевне Абрамовой.
*************************************
 
Я хочу хоть с одним человеком
Обо всём говорить. Как с тобой.
Стану я для него оберегом.
Мне не в мочь оставаться одной.
 
Знать бы мне, куда души уходят.
Я пришла бы туда за тобой.
Ты на старом и выцветшем фото.
Мне осталась такой же родной.
 
Время лечит. Сказали мне люди.
Что скажу? После прожитых лет.
Как бы мы не мечтали о чуде.
От потерь исцеления нет.
 
Просто мы ко всему привыкаем.
Привыкаем и к боли в душе.
Только выбор друзей не случаен.
Мне с годами понятно уже.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123040704511