Рисую пальцем на стекле улыбку

Рисую пальцем на стекле улыбку
Рисую пальцем на стекле улыбку.
Нам до рассвета остается час.
В котором тишина подобна крику.
Проснётся город. И не станет нас.
 
Сегодня ты уедешь. Безвозвратно.
И опустеет без тебя земля.
Мне так хотелось бы вернуть обратно.
Шумящие листвою тополя.
 
К пруду. В котором отражались ивы.
Бросающие тень на гладь воды.
Ветвями, что по девичьи слезливы.
И мы с тобой. Вдали от суеты.
 
Осталась только грусть воспоминаний.
Нам до рассвета отведён лишь час.
Как горько от несбыточных желаний,
И недосказанных друг другу фраз.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123040601963