Когда деревья были большими...

Когда деревья были большими...
Когда деревья были большими.
Мне мир казался совсем другим.
А может, мы все были другими?
Прошло с тех пор уже много зим.
 
Порой спешило куда-то время.
За ним угнаться. Я не могла.
Я очень часто была не с теми.
Зачем-то с ними судьба свела.
 
Я не смогла избежать ошибок.
Не лгите мне. Что хоть кто-то смог.
Я жизни вновь говорю. Спасибо.
За каждый пройденный мной урок.
 
За то, что ярко светило солнце.
За то, что капал порою дождь.
За то, что сердце, как прежде, бьётся.
Спасибо, Бог! Что меня ведёшь.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123041104087