ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ

ЗНАЮ  ЧТО  ТЫ  ПРИТВОРЯЕШЬСЯ

Аудиозапись

Ну, почему всё так несправедливо. И чувствую, что выгляжу красиво,
Ты сидишь, словно читать пытаешься. Знаю, что ты притворяешься.
Ну, почему всё так, несправедливо. Когда за плечи обниму, игриво,
В ответ на поцелуи - уклоняешься. Зачем, ты снова притворяешься.
 
Ну, почему всё так несправедливо. Обижусь, поведу себя, строптиво,
Прищуриваясь в сигаретной дымке, не взглянешь. Нет блондинки.
Ну, почему всё так, несправедливо. Сердита и усну одна - красиво,
Почувствую, во сне - меня целуешь и - в этот самый миг, волнуешь.
Очнусь в истоме, это справедливо. Ты любишь меня нежно и красиво,
От этой ласки, без сомнения, таю. И бездыханная, без силы засыпаю.
 
Твоя любовь - она - несправедлива. Я чувствую, что выгляжу красиво,
Ты подойди и обними меня за плечи. Волшебным будет этот вечер.
__________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 апреля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040704741
( Муз. - Не любить невозможно )