двадцать первое сентября

двадцать первое сентября,
бабье лето;
жизнь проходит как будто зря
в теплом пледе.

сколько мыслей - и в пустоту
или в вечность
люди веруют в суету,
я же в тленность.

я однажды уже нашла
это место -
в тихой комнатке в три угла
мне не тесно.

долетает из окон шум
здравствуй, Осень!
дайте мне постареть от дум
в двадцать восемь.

чашка кофе и (не курю)
вся забота.

похандрю я, поговорю 
до субботы.

в этой осени как всегда,
мне невесело;

ничего, это не беда.
лишь депрессия...

21.09.2015