уедем на юг?

 
 
Давай мы с тобою уедем на юг,
Где море и горы, где солнце вокруг!
Где запах акации, где небеса,
Где утром туманным прохладна роса,

Уедем!!! уедем и бросим дела!
Пройдемся по пляжу в чем мать родила,
Ночному прибою расскажем о том,
Как сладко бывает на свете вдвоем!

Спонтанно уедем! возьмем на прокат
Пьянящее море и пряный закат!

Уедем, мой милый,  на счастье - на юг!
А вдруг это станет началом, а вдруг???