СТИХИ КУСТАРЯ: ПОБЕДА ЗА НАМИ:

Волнуюсь на войне за нас, я чувствую кровавый час.
Я воин на земле родной, закончится последний бой.
И смерть кружит моя в затылок и слёзы горечи могилок.
Напишут правду и за нас, то что слезами мир погас.
У нас небесный огненный Пегас, а на войне дают приказ.
На штурм пора, позицию спасти, другого нет уже пути.
Осколок и раздроблен таз, а дальше некуда ползти.
Очнулся в госпитале я, и нет одной моей ноги.
Я воин инвалид войны, пишу для вас военные стихи.
Победа всё же будет на крови, о Боже защитников сбереги.
ИСТОРИЯ ВЫДУМАННАЯ: