Г А М М А

Г А М М А

Аудиозапись

Гамма в нотах - гамма цвета,
Прикоснуться и услышишь.
Знать Весну - своя есть нота,
Запоёт - простором дышишь.
 
Гамма в нотах - гамма цвета,
Да, цвета Весны проснутся.
Их взбодрят лучи рассвета,
Оглянись - как разольются.
 
Гамма - чувств объединенье,
Всё, что нам Весна подарит.
Уловить. Живёт мгновенье,
То - не всё, в репертуаре.
_________________________________
 
Дёмина Галина 7 апреля 2023 год.
( Муз. - ДиДюЛя )