нехочуха

нехочуха
Илл. Маргарита Сикорская "red head"
с добрым утром, нехочуха
приготовил я омлет
разбужу же щекотухой
а вот кофе, сорри, нет
я, конечно, не Фонвизин,
не Есенин, не поэт
но с утра весьма подвижен
хочешь, да? а разве нет?
руки в боки и согнулись
влево вправо восемь раз
о, смотри, почти проснулась
а всего десятый час
на пробежку или нафиг?
поваляемся вдвоём?
рыжая, ты ж просто счастье
что ворва́лось ко мне в дом