серое

серое

Аудиозапись

медленно медленно в душу вползает
некая пакость серого цвета
неуловимо так тленом воняет
и остаётся там до рассвета
где-то спрячется с первым солнца лучом
вздохнёшь облегчённо - вот же дурдом
приснится такое... и виски со льдом
утренний кофе принёс мажордом
и полубрюнетка- полублондинка
рядом лежащая глазки открыла
губы кривит наползая улыбка
жить таки можно и жить таки мило
линией белой ложится дорожка
давай-ка взбодримся милая крошка
жизнь при свете и жизнь в полумраке
разницу тонко чуют собаки
разницу тонко чувствуют кошки
серая дрянь со вкусом морошки