Я любил

Я любил
Я любил девчонку Светку
беззаботную кокетку,
и еще любил Наташку
издевашку-засмеяшку.
А еще, пожалуй, Раю,
с нею в фантики играя.
Очень нравилась мне Маша,
там такая растеряша.
Ничего была и Галя,
только больно уж худая.
Неприступную Марго
я один водил в кино.
Ленку я водил на танцы,
попрыгушки-обжиманцы,
Зой Ивановну в поход,
а Тамарку до ворот,
Нину даже в зоопарк,
низачем, а просто так.
Риту я водил на драму,
натерпелся, правда, сраму.
А еще я Гюльчетай
целовать водил в сарай,
Ну и эту, Зульфию...
её больше не люблю.
В общем, в нашем пятом классе
слыл я главным ловеласом.