Если больше любить нечем.

Если любить больше нечем
В горло не лезет жаренный печень
Скажи себе вернусь туда
Где у знакомых любовь как вода
 
Вода распространена на всю планету
Лучше жить с со знакомыми и роднёй
Альтернативы больше нету
Не будет так тяжело от той
 
Что сердце и душу разбила
Всю логику вдребезги
Хоть бы она простила
Больше не встречайся бывшая мной, беги