Письмо от сердца

Свет в ночи открыл мне глаза,
Это разряд сильнее чем гроза.
Расцвела от любви земли роза.
Ну почему я для неё угроза???
 
В мире миллиарды человек,
Поговорить с каждым-уйдёт век.
Ты человек? Вопрос для себя в голове.
Половину найдёт даже кроха соловей.
 
Если честно думаю что солнце -
Думает обо мне... как о траве и соломце.
Живи и радуйся пока есть шанс,
Ладно пошёл я играть компьютерный преферанс.