Любовь от бога.

Снова ты тут, мой молчаливый друг.
Напиши мне коммент, умру вдруг.
Во мне любви от него от маринских впадин.
И на Эвересте кучи снежных градин.
 
На луну смотрю не налюбусь.
Полюблю девушку любую.
Вот одна ты милая рядом.
Читаешь, что я пишу взглядом.
 
Природа живёт войною и умом,
Гепард скоростью убивает антилоп,
Он тебя съест девушка come on.
Я спасу нас, мой друг cop.