Верил

Верил
Верил, наивный, во что-то красивое,
нежное, теплое, розово-милое.
Юбочка клёш, колготочки белые,
я к ней подходил с улыбкой несмелой.
 
Краснел, заикался, дико смущался,
и уходил. После вновь возвращался.
Рвал с клумбы букет, отправлял его в урну,
кровь в венах гремела римским котурном.
 
Дева была серьёзно беременна.
Юность. Такое забавное время.