Любовь.

Сколько смысла в слове любовь?
Сколько страха когда проливается кровь?
Сколько измученных и искалеченных
От сладкого слова 
Любовь.
Какая бывает любовь?
Как бьется сердце вновь?
Когда от потери оно остановиться
Но жить заставит
Любовь.
Зачем нужна любовь?
Зачем в жизни столько островов?
Нас не спасет маяк
Спасет лишь слово
Любовь.