На краю скалы.

На краю скалы.
 
 
На краю одинокой скалы,
 
человек задыхался в груди,
 
каждый нерв, как гитарная струнка,
 
разрывался гранатой вдали.
 
Удрученный любовью к себе,
 
человек, словно был на войне,
 
каждый мускул на теле играл,
 
и порой он про боль забывал.
 
Проносились бессонные дни,
 
вывод был и всего - то один:
 
сделать шаг с молчаливой горы
 
и порвать след страданий борьбы.
 
Долго он простоял на скале,
 
и себя видел, словно во сне,
 
и сознал, нет сильнее любви,
 
что спасает весь мир от беды.