Пара.

Пара.
 
 
Стояла пара под зонтом
 
и нежно обнималась,
 
и только тень луны хвостом
 
на зонтик опиралась.
 
Над белым зонтиком луна
 
на поцелуй смотрела,
 
лишь зонт их прятал от дождя,
 
вздыхающего снега.
 
И снег при виде молодых
 
от страсти молча таял,
 
часами падал возле них,
 
пока весь не растаял.
 
И растворилась ночь в любви
 
целующейся пары,
 
зажглись ночные фонари
 
и улеглись забавы.