Приметы

Аудиозапись

Я же не зря поверил в приметы.
Путь по приметам предельно ясный.
Нет одного какого-то цвета.
Красный и белый. Белый и красный.
 
Наш перекрёсток не обозначен.
Вспышка событий. Даже - восстание!
Даже не думай, что всё иначе:
Именно это - обоснование.
 
Даже не думай, что случай выпал -
Шанс! - уловить и понять значение.
Быть маяком - это не выбор.
Это, скорее, - предназначение.
 
Наши прозрения. Сомнения наши.
Были и будут. Всё на повторе.
По берегам - две белые башни.
Красные полосы. Пламя в створе.
 
Волн чистота. Красота пропорций.
Всплески стихов. Всё глубже и шире.
Мы зажигаем новое солнце.
В оберегаемом нами Мире.