Всё ещё там

Аудиозапись

Только знаешь, я всё ещё там,
В этих мелом расписанных арках.
Я доверил себя мостам.
Я - в касаниях их перил.
Там, где падала, не боясь,
Темнота в мои руки в парках.
Там, где я, в тебе растворясь,
Сам себя в тебе растворил.
 
Ты ведь знаешь, что ты во мне.
Как дыхание с привкусом дыма.
Как зовущие взгляды огней
По каналам и площадям.
Золотыми нитями трасс,
Обнимающими твоими,
Каждый вместе прожитый час -
Знаешь, Питер, я всё ещё там.