Грустному Волку

Аудиозапись

Польта на вешалке грустные сохнут,
набухли они под осенним дождём,
шляпа на тумбачку рядом брошена
и натёк с неё маленький водоём.
 
Транвая звонок печален в тумане,
мой котик, Василий, тоскует в углу,
день почти прожит, в каком-то дурмане
я на старом диване с книгой лежу.