ЧУДО ШЕДЕВРЫ СПАСИТЕЛЬНЫХ РУК

ЧУДО  ШЕДЕВРЫ  СПАСИТЕЛЬНЫХ  РУК

Аудиозапись

Сегодня на небе у Господа нашего, по расписанию - творческий день,
Всем на потребу эскизы "вынашивал" Контуром линий навёл свето - тень.
Кистью небесною нежными красками цвета добавил в пастельных тонах,
Я обучусь, но смотрю я с опаскою - то ль наяву, то ли в сказочных снах.
 
Рано с рассветом на небе покажутся, чудо шедевры Спасительных рук,
Ветер балует, над ними куражится. В небо вглядись и увидишь ты, вдруг
Крылья распахнуты взмахи, парящие. Будто есть моря простор, берега,
Дали бескрайние, взгляды манящие. Скалы из льда и в кристаллах снега.
 
Помощью Господа видеть прекрасное. Всё наяву, лишь умей разглядеть,
Мир пред тобой - это Солнышко ясное. Верить, дерзать. И душа будет петь.
Это начало, что в мыслях вынашивал. Красок добавь и объём свето-тень,
Помощь Всевышнего, Господа нашего. Без расписания - творческий день.
______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 апреля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123040700381
( Муз. - ДиДюЛя, Chris Wonderful - Белый месяц )