Твои глаза горят

Твои глаза горят как звезды,
Укажут долгий путь домой,
И глубоко повергнут в грезы
Своей чудесной красотой.
 
И сердце яростно стучит.
И взгляд затмило пеленой.
Вокруг всё стихло... все молчит,
А я дышу... Дышу Тобой...