Лишь ей

Лишь ей
Затихли звуки вокруг нас,
Я слышал только голос твой,
И каждый свой прервав рассказ,
Позволил говорить лишь той…
 
Лишь той, улыбка чья сейчас
Мне озаряет мрак ночи,
Лишь той, с кем сердце каждый раз
Покорно в унисон стучит.
 
Лишь с ней я время бы замедлил,
Чтобы пропасть в её глазах,
Лишь с ней я в первый раз заметил
Тот образ, что живет во снах.
 
Затихли звуки вокруг нас,
Я слушал только голос твой,
И сердце сжалось сотню раз,
В мечте о встрече вновь с тобой .