Ауфтакт твоего настроения.

написано как отклик на стихотворение:
 
Ауфтакт твоего настроения
Может быть,- только ветер скользящий!
По песку, по волне преполнения
В тот момент, когда ты настоящей
 
И волнительной в брызгах возносишься.
Поднимаясь стеною знамения.
Когда в сердце открытой становишься.
Льёшься ливнем, когда,- откровения!
 
Обнимаешь ты каждою каплей!
И до капли ты веришь! Не хмуришься!
Верить хочешь ты дико и жадно.
И своею любовью любуешься!
 
Извиваешься молнии искрами,
Оставаясь в глубинах разящею!
Проникаешь ты струями быстрыми!
Для меня пребывая манящею.
 
И легко дирижировать волей мне.
И душой твоего настроения,
Потому!,- что и тело заковано!
Лишь тебя предвкушая движения.
 
В царстве цвета, весеннего хаоса
Твоя чаша от счастья наполнится
Тишиной! Только капли касаются!,
- Сердца, столько прекрасного,- вольницы!
 
написано в 17 солнечный день. Сраоша предупреждающий об опасности и несущий благовестие.
7.04.2023 г. 0-16 г. Ноябрьск.
 
P.S. Слово "Ауфтакт" состоит из слов Над и Прикосновение.. это своими словами " до прикосновения (музыки)"., "перед прикосновением"