Прозерпина

Прозерпина
В треснутом мире,ты Прозерпина,
Вмиг уловила смерть и любовь,
Жизнь, что хлещет в твоих жилах,
Скоро застынет в царстве другом.
 
Страстью Плутона удержана силой,
Вечно не видеть тебе яркий свет,
В царстве мертвом, ты Прозерпина,
Живёшь и не видишь полета комет.
 
Жизнь разделенная вся на две части,
В мире живых будешь теперь,
Жизнь поделенная, ровно две масти,
Жизнь или смерть?Все есть в тебе.