Кто это все же был?

Кто это все же был?
Я умерла ещё в мае,
Под звук чьих- то шагов,
Я умерла от тоски,
А уж потом от врагов.
 
Я умерла одиноко,
Лежа на асфальте,
Про меня все забыли,
И вы меня оставьте.
 
Я умерла, это больно,
Я желала, чтоб рядом,
Оказался прохожий,
Проводил меня взглядом.
 
Улыбнулся, так нежно!
Взял крепко за руку,
И сказал мне спокойно:
Забудь про разлуку.
 
Пройдет все,не бойся,
Отыщем не правых,
Молю успокойся,
Небеса- есть награда.
 
Но не было прохожих,
Лишь ветерок завыл,
Наверное он все видел,
Кто это все же был?