Оттенки огня

Оттенки огня
Свет лучистый прогревает изнутри,
Заколдована танцем, танцем нашей любви,
От бушующей страсти наш горит потолок,
Разольюсь яркой краской и ты поймёшь все без слов.
 
Отражение души, всё чаще мелькает,
Ты мое сновидение, подобное раю,
Я себя в тебе узнаю, смотрю и гадаю,
Сколько раз ещё удивлюсь замирая.
 
Это Солнце над нами тусклее , чем наше,
Но я всё раскрашу, в тебе всё раскрашу,
Бери весь мой мир, пропускной для тебя,
Отгадай все оттенки, оттенки огня.