СЕКРЕТАРША

СЕКРЕТАРША
По головам иду.
(Кажется, так говорят?)
В карьере рост – прост.
Я всегда на виду!
Умна, корректна, 
В меру добра.
Не завистлива.
(не дождётесь). 
Начальству кофе с утра.
Лесть?
Немного есть:
Ваш костюм «Дольче – Габана»?
Странно. 
Индпошив? «Большевичка»?
Привычка? 
Забавно.
Да Бог с ним.
Это игра? С утра? 
Нет! К чему это.
Ах, сводит с ума лето?
Это бывает. Обнаженка?
Вот как! Бог-то береженного…
На три часа у Вас
Всё ясно, новый заказ,
Директорат.
Отменить? Не стоит?
Поняла.
Карьеру строить
Проще простого…
Ну что Вы!
Закон для меня - Ваше слово!