письмо в город от милой девушки маши гитаристу-металисту саше

г-м свингерам.садомазохистам и пр... посвящается
где то в стогу в деревеньке -любавушке
двое горячих людей
вновь предаются извечной забавушке
верные страсти своей
встану как скажешь верти меня милый мой
вставь мне желанный конец
милый красивый и мною любимый
суй до конца жеребец!
пусть вся деревня застынет в предчуствии
жадно лишь звуки ловя
ветер рассажет да бабы болтливые
как я любила тебя
вечер спустился на крыши старинные
где то доносится звон
а из конюшни где конюхи дюжие
снова доносится стон
ты одевай меня в упряж кожанную
крепкий хомут натяни
слившись в экстазе оргазма достигнувши
крепкой возжой отдери
если ж любитель ты секса активного
и интереснейших групп
тайно пройдя от людей огородами
ты посети сельский клуб
там после баньки и фильма калигула
сладость познаем сполна
стоны да звуки что черти резвятся то
полная светит луна
жду тебя милый мой .
ждут мои бабочки .
лучше тебя не найти
как соберешься ты к нам
ненаглядный мой
брата с собой прихвати