Познакомились

Познакомились

Аудиозапись

Что глядишь, не узнаёшь.
На собаку я похож,
Глупый и голодный,
Сирота безродный.
 
Вдоль заборов я бреду,
От людей подачки жду.
Может сжалится народ,
Корку хлеба принесёт.
 
Но бывает постный день,
Может просто выйти лень.
Я лежу, поджавши хвост.
По три дня бывает пост.
 
Жду как бабушка придёт,
Что-нибудь мне принесёт.
Скажет я болела,
Вот какое дело.
 
Поедим вдвоём с котом,
Бабушке махну хвостом,
Значит обожаю,
Всем добра желаю.
 
Что глядишь, не узнаёшь.
На собаку я похож.
Глупый и голодный,
Сирота безродный.
 
6.04.2023 г. Попков А.Г.