Скучаю

Скучаю
Сижу, пишу, скучаю,
Часов не наблюдаю.
Мне каждый день подряд,
Счастливый, говорят.
А я им отвечаю,
Счастливый ли, не знаю.
Любые дни случались,
Но деньги не кончались.
Они опять смеются,
Как деньги достаются?
А что мне их считать,
Когда мне их не надь.
6.04.2023 г. Попков А.Г.