предутреннесонное пасторальное

где то в стогу в деревеньке -любавушке
двое горячих людей
вновь предаются извечной забавушке
верные страсти своей
 
эпиграф взят из моего знаменитого стихотворения " сунь поглубже молодец!"
 
 
дай пососать мне титьку с горячим молоком
чтобы себя скорее почувствовал телком
на тонких длинных ножках вертя смешной задок
солеными губами ловлю я твой сосок
сквозь щель в хлеву гуляет весенний ветерок
я как смешной упрямый молоденький бычок
ну вот расту и крепну
я сильный я могу
красивые буренки дождитесь на лугу