Акатизия

Жизнь главный приз. Смерть главный победитель.
Сердце от боли продвигается только вниз.
Медсестра сварила мет и создала привычку.
Наркотики в телах наркоманов хотят выжить.
 
Буквы в стихотворениях женились на рифмах,
Животные собрались на воскресную битву,
Дети очень сильно боятся страха родителей,
Города увидели побои и глубоко себя зарыли.