БЛАГУЮ ВЕСТЬ ПРИНЯТЬ ГОТОВ

БЛАГУЮ ВЕСТЬ ПРИНЯТЬ ГОТОВ
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
7 АПРЕЛЯ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Наверно Ветер к нам летел издалека
И дочиста забрал все облака.
Отправил в сторону, где влагу ждут,
Известен Ветру, тот маршрут.
 
На Праздник Благовещения простор,
На синем небе - золотой узор.
Его - хозяйка - Солнце расписало,
Скучал и взгляд, недоставало.
 
С Благою Вестью - стаи голубей,
Взметнутся в небо у Церквей.
Услышим звон с высот колоколов,
Благую Весть принять готов.
________________________________________
 
Дёмина Галина 6 апреля 2023 год.