СТИХИ КУСТАРЯ:РОДИНА МАТЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ:РОДИНА МАТЬ:
Ты вспомнил детство и как счастливо в СССР ре жил.
Весну всегда встречал и на ракетах землю облетал.
Чего то большее узнавал, с друзьям Пушкина стихи читал.
Любил родителей ценил и за родину свою горой стоял.
И горе знал и слезы тех усопших земляков ты помнил.
Молился Богу в храмах и за отчизну свою честь давал.
Учила родина Россию справедливым в мире нашем быть.
Страну до смерти, великую свою всегда ценить, любить.
И не срамить себя врагу, и шёл с крестом дорогою святой.
Не предал честь и славу, то что отцы забили на войне тревогу.
Ты помнил то что мир врагами до границ вокруг кишит.
Встать на защиту родины Россия мать всегда сынам велит.
Не посрами Россия и верные сыны, спаси мир от вражеской чумы.
Враг начал эту гибридную войну среди братьев наций и славян.
Нагнуть пытается весь запад и тот с кордона подлый гегемон.
Разжёг везде язычник в мире подлую свою и страшную беду.
И хочет править миром и фашизм со свастикой у них на лбу.
И плачет от расправы в храмах мать погибших сыновей.
Иисус Христос в крови здесь на земле врагами болью истекал.
Пора ответить подлецам и дьяволам за беды за насилия и кровь.
Россия сильная и не дайте братья миром, править гегеменам.
Смелее в бой и многополярный мир пора скорей уже спасать.
Учила мать как родину любить, врагов мечом святым пора рубить.