Порошки Средиземья (конкурсное, 2 место)

***
сэм что-то жарит аппетитно
на блюде фродо подаёт
сэм что-то голлума не видно
а вот
 
***
тот пир закончился позором
дерьмом обляпаны столы
окинул гэндольф небо взором
орлы
 
***
который раз подряд пытался
поцеловать эльфийку гном
но неизменно целовался
с пупком
 
***
жениться леголас прикинул
достала вечная борьба
стрела попала орку в спину
судьба
 
***
идёт на хобита охота
то прям не хобит вакхабит
мечом махал кричал чего-то
убит