Крылья любви

Крылья любви
Душа взлетает до небес, расправив крылья,
Сердечный движет интерес и чувств обилье!
Чудес от магов, ворожей не жду я лично,
И мненье праведных ханжей мне безразлично!
 
Красивым верю я словам, но лишь отчасти,
Храню надежно, не отдам ключи от счастья!
Страдать не стоит от тоски и от унынья.
Пока любима и люблю - для всех богиня!
 
Душа взлетает до небес, в порыве страсти.
И сердце екает внутри, в твоей я власти!
Вдвоем взлетаем до небес, зачем нам крылья.
И сказку сделает любовь однажды былью!