Сказки

Знаешь, милый, я всегда мечтала о любви, как в сказке,
Которые мне бабушка читала, в которых странное начало.
Потом волшебное мгновенье, и сердце бешенно стучало.
И в моей жизни так случилось,
Ты появился как виденье,
Моё сердце неистово забилось.
Ты сбой моего сердцебиенья.
Ты тот о ком я так молилась, ты не минутное забвенье,
Я из сказки к тебе свалилась)))